BL_GERICHTE 460 23 87 vom 4. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 4. Januar 2024 (460 23 87) - BL Gerichte (2024)
Mehrfache, teilweise qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz etc.